Омская Губерния
Министерство труда и социального развития Омской области

Такова оценка Минэкономразвития России, который составил рейтинг лучших многофункциональных центров страны
Омские МФЦ работают с высокой степенью эффективности

Омские МФЦ работают с высокой степенью эффективности

Такова оценка Минэкономразвития России, который составил рейтинг лучших многофункциональных центров страны

 Работу МФЦ оценивали по 13 показателям. По 7-ми пунктам рейтинга оценка многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Омской области приблизилась к максимальной, а по 2-ум – составила 100%: реализация принципа "одного окна" и предоставление государственных услуг по экстерриториальному принципу.
   Минэкономразвития России составляет рейтинг МФЦ 4 раза в год. С 2016 года работу многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Омской области оценивают как высокоэффективную.
 "Сегодня офисы МФЦ работают во всех пяти округах Омска (расположены на 12 территориях, включая Центр оказания услуг для бизнеса), а также в 32 муниципальных районах Омской области. Общее количество окон приема в – 727, из них 143 окна – в отдаленных сельских поселениях региона. В МФЦ всех муниципальных районов можно получить консультацию практически по любому вопросу, оформить необходимую справку или документ. МФЦ предоставляет более 280 услуг. За год специалисты принимают более 2,5 млн. обращений", – отметил заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр труда и социального развития Владимир Куприянов.


20.09.2019 11:12

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter